Reviews of Villa Verecondi Scortecci, what they say about us...

Emanuela Setola
Emanuela Setola
2023-11-27
Posto incantevole, persone squisite. Abbiamo alloggiato in una camera molto elegante e curata nei minimi dettagli, la camera piccola è effettivamente molto piccola ma la nota negativa è che risulta fredda, il bagno in particolare. Non ideale per soggiorni invernali.
Pasqui Cop
Pasqui Cop
2023-10-08
Meraviglioso tutto
Rambaldo degli Azzoni Avogadro
Rambaldo degli Azzoni Avogadro
2023-06-29
Villa veneta incredibile, piscina super
Teona Gvasalia
Teona Gvasalia
2023-05-15
I fell in love with this place the second we entered, we had super amazing room and even without the amazing room the place is a peace of art, mystery and history!!! I’m with it’s amazing rooms and the times it’s Caries with, the lady who met us for check in and was always ready to help, with amazing breakfast room really amazingly decorated and prepared I just love this place and I think it will be in my future trips very often !!! It’s a place worth visit
Gloria Momoli
Gloria Momoli
2022-08-22
Alloggiare qui ti fa pensare: ma quanto è bella l'Italia? Una villa elegante e curata, abbracciata da meravigliosi spazi verdi che ti rigenerano. La cosa più preziosa però sono le persone. A partire da Alvina che ci ha accolti, e poi la Contessa Azzolina che ci ha allietati con la sua presenza e le sue storie. Un ringraziamento particolare va a Luda e Filippo❤️, per essersi presi cura di noi. Grazie, Gianfranco, Vanna e Gloria
Nastassja
Nastassja
2024-05-26
7.0
Buono
Katharina
Katharina
2024-05-24
10
Eccezionale
Carina_k
Carina_k
2024-05-18
10
Amazing ☺Is it exactly what you dreamed of when you first saw a movie about northern italy 😅 the property is beautiful, the host really pleasant, the breakfast experience to die for! We had 2 amazing nights there, and i am picky after traveling to 38 countries…
A
A
2024-05-04
5.0
Non tornerei. ☺ Accoglienza. Spazi esterni. Giardino esterno curato ☹ Rapporto qualità prezzo non adeguato. Prezzo proposto per colazione 15 euro a persona ( non presa). Piscina sporca ( anche se non utilizzabile ), la zona idromassaggio nonostante potesse essere utilizzata era chiusa. Pulizia superficiale. Abbiamo scelto la suite ma abbiamo trovato un piccolo scarafaggio morto fra le lenzuola e comunque la stanza piana di formiche. All’uscita avremmo voluto avvisare per evitare disguidi ma non siamo riusciti a trovare nessuno, nonostante abbiamo cercato anche un contatto telefonico.
Paolo
Paolo
2024-04-03
9.0
Eccellente
Masiero
Masiero
2023-11-05
8.0
Ottimo
Elisabetta
Elisabetta
2023-09-30
10
Eccezionale! ☺ Struttura bellissima, storica con un fascino particolare. Parco esterno attrezzato per un completo relax.
Michelle
Michelle
2023-09-23
8.0
Amazing photo opportunities but if you're looking for comfort or luxury its just ok ☺History ☹Not super comfortable
Gaia
Gaia
2023-09-17
8.0
Viaggio nel tempo ☺ La storicità della Villa
Francesco
Francesco
2023-09-11
9.0
Eccellente
Paolo
Paolo
2022-10-03
DORMIRE NELLA STORIA PALLADIANA Soggiorniamo in due persone per due notti nella Noble Suite formata da tre stanze, una camera matrimoniale, un salotto con divano letto e la sala da bagno con vasca, accompagnati dalla nostra cagnolina. La villa ristrutturata nel 2014 si presenta curata ed offre un weekend di relax e pace fra le colline del prosecco ed è un ottimo punto di partenza per la visita delle cantine nella zona. La piccola ma piacevole piscina a sfioro, l'idromassaggio, i lettini, gli ombrelloni e alcune zone di relax completano la villa integrandosi perfettamente nel parco nella zona retrostante. La vicinanza di una strada, seppur poco trafficata, disturba il silenzio assoluto quando sei in piscina. La notte si dorme molto bene anche se il materasso non è dei più comodi. La suite arredata con moblili dell'epoca e stucchi sulle pareti ricorda i fasti del passato delle ville Palladiane. Niente tv e la cosa mi fa solo che piacere, ma bisogna rimanere connessi e la wi-fi non funziona bene. Tutto questo ad un costo di euro 360,00 per il pernottamento, euro 30,00 per la cagnolina e euro 40,00 per una normale colazione.
Francesca
Francesca
2021-07-26
7 stars ✨ Uno dei posti più magici e accoglienti in cui sia mai stata. Una favola! Ogni stanza della villa è unica nel suo genere, ogni ambiente ti lascia senza parole. Ogni cosa è curata in ogni minimo dettaglio con un gusto particolare e ricercato, e si nota! Tutto il personale ha modi gentili, e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta. Le padrone di casa due gioielli unici! Non vedo l’ora di poter tornare ❤️
Luca B
Luca B
2020-09-12
Semplicemente splendida Spettacolare villa d'epoca nei dintorni di Conegliano. Meravigliosa testimone di infinite feste e matrimoni. Ogni stanza è una delizia per gli occhi. In questa occasione, un matrimonio, il catering era eccezionale, sparpagliato in tutte le stanze della villa. Gli alloggi sono un sogno, arredati divinamente e con gusto, grandi soffitti e finestre immense.
Sophia S
Sophia S
2019-11-13
Luogo favolosamente romantico Villa verecondi Scortecci è davvero un luogo magico. Abbiamo organizzato una festa di battesimo per 50 persone nella cappella con un ricevimento di bevande e un buffet in seguito. Abbiamo dato il benvenuto agli ospiti di Monte Carlo, Canada, Londra, Svezia e Italia e siamo rimasti sorpresi da un ambiente squisito, padroni di casa incredibilmente gentili e cibo e bevande favolosi. Sarebbe un luogo di nozze meravigliosamente romantico in quanto non è solo bello ma anche straordinariamente intimo nella sua imponenza. Alcuni dei nostri ospiti stanno già pensando di prenotare eventi nel 2020. Altamente raccomandato! !
Herick Q
Herick Q
2019-11-13
Marvelous wedding in Italy! This place is perfect for a romantic and classy wedding in the middle of the beautiful countryside of Colle Umberto. The great quality service of the staff, the so well decorated house and the amazing view of the hills made our night unique and unforgettable to us. Moreover, the in-house wedding planner (Alvina) made a remarkable work on details and color design, and warmth of the host (Azzolina) it's outstanding. We felt like home!. Thanks again, Alvina y Azzolina. Brava! Este lugar es perfecto para una boda romántica y elegante en medio de la campiña de Colle Umberto. La calidad del servicio del personal, la casa tan bien decorada y la asombrosa vista de las colinas hizo nuestra noche única e inolvidable para nosotros. Además, la planeadora de la boda (Alvina) hizo un trabajo notable en los detalles y diseño de colores, y la calidez de la anfitriona (Azzolina) es increible. Nos sentimos como en casa! Gracias otra vez, Alvina y Azzolina!
Paola B
Paola B
2019-11-10
Matrimonio autunnale Consigliatissimo! Location da sogno con vista sui colli trevigiani. Tuttavia Villa Verecondi Scortecci non è solo questo! Alvina e Azzolina, le proprietarie, sono state a disposizione per ogni dubbio. Ci hanno aiutato nella scelta dei fiori, della mia truccatrice, del menù e del fotografo. La magnifica villa ci ha poi donato la possibilità di far soggiornare parte dei nostri ospiti nelle sue stanze permettendo a noi tutti di continuare la festa! Ci siamo sentiti coccolati in tutto!
Giulia L
Giulia L
2019-10-16
Matrimonio da favola Io e Giorgio avuto la fortuna di festeggiare il nostro matrimonio in questo angolo di paradiso!!! Dopo aver visitato la villa non abbiamo avuto alcun dubbio, è stato amore a prima vista e non avremmo potuto desiderare nulla di migliore ! Gli affreschi uniti alla sapiente scelta degli arredi rendono l’ambiente interno estremamente elegante e, allo stesso tempo, confortevole! I giardini esterni, sempre curati e impeccabili, sono forse la parte più bella, non si può rimanere indifferenti alla meravigliosa vista che il panorama regala! Il merito di tutto è da attribuire alla famiglia proprietaria, che mette tutto il suo amore nella gestione della villa e nell’accoglienza dei proprio ospiti! Grazie di averci fatti sentire come a casa nostra! Giulia e Giorgio
Courtenay H
Courtenay H
2019-07-09
A Dream! What a most memorable stay! The grounds were gorgeous as was our suite and stunning private breakfast in the morning. Our hostess was charming and quite elegant. We couldn't have asked for more. Will definitely be going back. 5 Stars ⭐⭐⭐